Начальник милиции и уголовного розыска по пьяни сбили насмерть пешехода

Жительница Кировского района Крыма Лилия Гафурова обвинила руководителя кировского РОВД и районного начальника уголовного розыска в смерти своего сына, 18-летнего Эдема Гафурова.

Как рассказала женщина «Событиям», милиционеры находились в автомобиле, который вечером 4 ноября сбил насмерть ее сына, при этом оба якобы были нетрезвы.

Мать опасается, что виновники ДТП избегут ответственности. По ее словам, уголовное дело фабрикуется, и в настоящее время вместо начальника угрозыска, сидевшего за рулем, в материалах в качестве водителя фигурирует другое лицо. А начальник милиции и вовсе отсутствует.

В прокуратуре Кировского района «Событиям» ответили, что на данный момент продолжается следствие. В письме, поступившем в редакцию, прокурор Игорь Пивоваров пишет, что оперативники проверяют версию, согласно которой за рулем автомобиля находился районный начальник уголовного розыска, и считают ее основной. Однако то, что на соседнем сидении с ним был начальник кировской милиции, в надзорном ведомстве отрицают.

Узнать, где именно находился начальник РОВД Павел Овчаров, «События» попытались у него самого, однако в телефонном разговоре с нами милиционер отказался давать какие-либо разъяснения.

ДОБАВИТЬ СВОЮ НОВОСТЬ

Поделитесь:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • В закладки Google
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • MySpace
  • Блог Я.ру
  • Blogger
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Год и 8 месяцев прошло с трагической гибели моего 18 летнего сына Эдема Гафурова Крым пгт Кировское, на шедших детей наехали на иномарке на бешенной скорости пьянные начальник уголовного розыска Гук.В. , начальник милиции Овчаров П,. начальник криминальной милиции Сулема Николай и еще вышестоящее начальство, и никто не понес наказание, расследование до сих пор не закончилось , а виновным впихивают пенсионера Деревянченко Алексея, который приходится тестем начальнику уголовного розыска —Гуку Владимиру Михайловичу, который спал в это время и инвалид по зрению.. .. Милиция каста неприкасаемых, нет совести , чести, если раньше милиция нас защищала, то в настоящее время МЕНТЫ нас убивают. Куда смотрят генералы, министр МВС Украины и всё начальство, то что творят их подчинённые, идя по служебной лестнице вверха получая звание по труппам людей. Где справедливость?? Где честь и совесть господа офицеры, кого вы защищаете—убийц и подонков в рядах милиции и как Вам с ними работается с оборотнями в погонах???? НАРОД поднимайся, защищать будующее наших детей!!!!, Долой таких работников из правоохранительных органов! Защитите мундир господа офицеры.!!!! По ним ДАВНО тюрма плачет, их место на нарах!!!!ПОЗОР ИМ !! : Почему в пгт Кировском виновных милиционеров в гибели моего 18 летнего сына Эдема Гафурова, не взяли под стражу, чтобы они работали со следствием . Если они все начальники являются работниками следственного отдела милиции, тем более. А они работали год на своих ответственных местах, заметали сведы преступления, запугивали прямых свидетелей , и кого же они наказывали,если сами совершили преступления . ПОЧЕМУ ЗАКОН НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ ЧИНОВ И МЕНТОВ?. Кто покрывает ментов преступников оборотней в погонах пгт Кировского? …Это крик души матери погибшего 18 летнего сына под колесами в погонах. КТО ВЕРНЕТ МНЕ СЫНА, моя надежда на будующее, моя опора убита и нет виновного(?) ВСЕ ВОКРУГ ДУРАКИ, ВЫХОДИТ ТАК,… А ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ БАНДИТЫ УБИВШИЕ МОЕГО СЫНА— ИЗВОРАЧИВАЮТСЯ—УМНЕЕ ВСЕХ, ВСЯ МИЛИЦИЯ УЧАВСТВОВАЛА В СОКРЫТИИ ДЕЛА ПО ГИБЕЛИ МОЕГО СЫНА. ГДЕ ПРАВДА, ГДЕ СОВЕСТЬ,ГДЕ ЧЕСТЬ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ??? Неужели у вас нет детей и матерей(?) Подонков к СУДУ!!!!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Другие новости из этой рубрики: