У Фирташа лопнуло терпение слушать перепалки в «Таврии» (ФОТО)

Главный спонсор спортивного клуба «Таврия» Дмитрий Фирташ в ходе совместного визита с главной Совмина Крыма Анатолием Могилевым  в Бахчисарайский район на учебно-тренировочную базу «Таврии» выказал крайнее раздражение в связи с затянувшимся конфликтом внутри клуба, передает корреспондент 0652.ua.

«Мы надеемся, что вы поможете наладить работу клуба, и каждый будет заниматься своим делом, а клуб и команда станут единым целым, чего на сегодняшний день нет. И мы с помощью этой обстановки сможем еще лучше играть, а вопросы решать профессионально и качественно», — сказал в своем обращении к новоиспеченному почетному президенту клуба Могилеву главный тренер команды Семен Альтман.

После разговора на другие темы, к новому президенту клуба обратился пресс-атташе «Таврии» Борис Левин. «Хотелось бы, чтобы с сегодняшнего дня начался новый отчет и информационного поля. Тяжелыми для меня, заслуженного врача Украины, заслуженного журналиста Крыма, академика Международной академии телевидения и радио были эти три с половиной месяца, когда я был на грани ухода не по собственной инициативе. Вы прекрасно знаете, Анатолий Владимирович, что я к своему делу отношусь трепетно. Но модель, когда главный тренер команды при всем уважении к Семену Иосифовичу, официально говорит: «С вами я общаться не собираюсь»… Комментарии излишни. Я бы хотел, чтобы с сегодняшнего дня это все осталось позади», — начал он и припомнил еще несколько конфликтных ситуаций с Альтманом.

Дмитрий Фирташ сделал присутствующим замечание за обсуждение подобных вопросов внутри коллектива, однако Альтман продолжил перепалку с Левиным, несмотря на два замечания в его сторону. «Так, давайте вы закроете рот, а то я молчу-молчу, но сейчас я открою рот! Научитесь вести себя порядочно. Есть вопросы – соберитесь с собственниками и поговорите и не выносите это все из дома. Еще мне тут умники собрались», — оборвал Альтмана Фирташ.

Ситуацию разрядил капитан команды Владимир Езерский, который намекнул присутствующим, что команда не развивается из-за конфликтов и разговоров вокруг «Таврии».

Дальнейшее обсуждение вопроса проходило за закрытыми дверями, однако фраза, которую сказал Фирташ перед тем, как двери закрылись, не предвещала конфликтующим сторонам ничего хорошего: «Я не думаю, что это правильно. Это надо было потратить столько денег в жизни, чтобы прийти и потом этот цирк слушать? Я на это не согласен, иначе я сейчас выйду из берегов».

Поделитесь:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • В закладки Google
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • MySpace
  • Блог Я.ру
  • Blogger
Метки: , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Другие новости из этой рубрики: