ГК «Биона» приняла участие в 7-м ежегодном форуме Международной Ассоциации Производителей Биопрепартов (IBMA 2012)

Группа компаний «Биона» приняла участие в 7-ом ежегодном форуме по вопросам биологического контроля промышленности, который прошел с 22 по 24 октября 2012 года в Люцерне (Швейцария). Форум организован совместно с Международной Ассоциацией Производителей Биопрепаратов (IBMA) и Научно-исследовательским институтом органического сельского хозяйства (FiBL).

Генеральный директор ГК «Биона», Карганян Артур Карленович, вместе с Директором по международному развитию Сергеем Пигасеным встречался на форуме со многими компаниями, среди которых были Agro Spray Technic (Марокко), которую представлял директор отдела Маркетинга Рашид Дербари. Также руководитель компании “Биона” обсудил интересующие вопросы с региональным менеджером компании Quimica Suiza Industrial в Перу, Энгом Пабло Семинарио, который занимает пост Регионального Менеджера по С/х. Компания является лидером в производстве препаратов для с/х отрасли, продукции текстильной промышленности, строительной, пищевой, фармацевтической и других отраслях. На данный момент перуанская компания заинтересована дистрибьюцией органических и биологических препаратов в Латинской Америке.

Полезным знакомством стала встреча с г-ом Шачар Карми, начальником отдела Продаж и Маркетинга, представляющего компаниюBioBee Biological Systems в Израиле. Помимо того, что Biobee главным образом является самым крупным разводчиком полезных насекомых, компания также работает над расширением сфер своей деятельности и портфелем продукции за счёт биопрепаратов для с/х.

Обязательным в программе переговоров была встреча с давним другом нашей компании и внешним консультантом аргентинской компанииSintesis Quimica Карлосом БонфиглиоЭта компания является производителем популярных в Украине инокулянтов “Nitrofix” (PreNoction A), “Nitrofix”(Nitragin). С Карлосом были обсуждены объёмы поставок инокулянтов на 2013 год, а так же возможности поставок новых биологических препаратов производства Sintesis Quimica.

Основной целью (IBMA) является организация совместной деятельности компаний, предприятий и физических лиц, работающих в сфере разработки и внедрения различных биологических препаратов и средств. Благодаря форумам, на которых обсуждаются насущные вопросы с/х, члены организаций со всего мира обмениваются мнениями, опытом и практическими советами, что в последствии дает хорошую основу и достаточный багаж знаний для создания и осуществления совместных проектов. На форуме (IBMA 2012) были представлены презентации новых биологически безопасных продуктов по защите растений, а также обсуждались новые тенденции на мировом рынке.

Помимо всего упомянутого Международная Ассоциация Производителей Биопрепаратов (IBMA) дает отличную возможность в повышении квалификации сотрудников и эффективности бизнеса компаний, которые входят в состав Ассоциации; в разработке и внедрении правил профессиональной этики (соответствие продукции стандартам качества, которые востребованы рынком); в содействии более широкому и интенсивному использованию биологических средств в садоводческой, растениеводческой, животноводческой и птицеводческой сферах.

Поделитесь:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • В закладки Google
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • MySpace
  • Блог Я.ру
  • Blogger
Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Другие новости из этой рубрики: